Tools

Тюнинг Авто Лайт в Красноярске

автозапчасти и тюнинг для автомобилей Renault и ВАЗ

Пятница, 01 Март 2024

Наши новости

E-mail Печать

С 16.02.2012 в рамках представительства от компании ООО "Стингер спорт" , начались поставки спортивных и тюнинговых комплектующих.

http://www.stinger-shop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=72

Имея собственное производство и богатый опыт работы, ООО «Стингер спорт» изготавливает как продукцию для тюнинга ВАЗ, так и выхлопные системы по индивидуальным проектам для автоспорта.

E-mail Печать

 

Мы рады сообщить Вам , что с 08.02.2012г. - мы официальный дистрибьютор ЗАО «СПАЗ» ПЛАЗА .

Компания Плаза производит газовые амортизаторы

Закрытое акционерное общество «Санкт-Петербургский Амортизаторный Завод «ПЛАЗА» является единственным в нашей стране серийным производителем однотрубных газовых амортизаторов для иномарок и отечественных машин. Предприятие было создано в 1992 году и его деятельность заключается в производстве и продаже оптом гидропневматических (газовых) амортизаторов Плаза в РФ и за ее пределами.

На сегодняшний день ЗАО «СПАЗ» Плаза» является одним из самых крупных поставщиков этих товаров для автомобилей разных марок и моделей. Продукцию завода покупают во всех уголках нашей страны, а также на Украине, в Беларуси, Прибалтике и Казахстане.

С 1998 года 6 крупнейших предприятий индустрии автомобилестроения стали устанавливать на свои машины амортизаторы производства ЗАО «СПАЗ» Плаза». Эти комплектующие являются оригинальными запчастями автомобилей ГАЗ, УАЗ, УралАЗ и КамАЗ, а также снегоходов «Тайга» и мотоциклов «Урал». На сегодняшний день производственные мощности завода позволяют выпускать 600 тыс. деталей ежегодно. Ассортиментный ряд продукции включает порядка 960 наименований комплектующих для большей части отечественных легковых авто и малотоннажных грузовиков, а также легкового и грузового автомобильного транспорта крупнейших иностранных производителей, в числе которых Audi, Ford, Hyundai, BMW, Mercedes-Benz, Toyota, Opel, KIA, Volvo, Volkswagen и др.

Достижения

ЗАО «СПАЗ» Плаза» постоянно проводит опытно-экспериментальные и исследовательские работы с той целью, чтобы выпускать на своем заводе самые лучшие газовые амортизаторы по приемлемой стоимости. По конструкции и качеству продукция завода заслуживает высоких оценок. Предприятие является членом Ассоциации авто инженеров России, а также Санкт-Петербургской ассоциации производителей авто комплектующих. Завод регулярно принимает участие в международных выставках, имеет ряд дипломов и сертификатов, которые наряду с отзывами подтверждают высокое качество газовых амортизаторов Plaza. В 2009 году на предприятии был проведен анализ системы менеджмента качества на предмет соответствия стандарту ISO9001:2008, в результате чего завод был удостоен международного сертификата.

Серии продукции

Модельный ряд предприятия включает 5 недорогих серий качественных комплектующих. Сегодня можно в Санкт-Петербурге по приемлемой цене купить газовые амортизаторы Plaza Sport, Extreme (аналог Super Sport), Dakar, X-Drive и Standart. Первая серия предназначена для установки на спортивные автомобили. Extreme рекомендуется использовать на мощных машинах для езды по городским дорогам. Plaza Dakar специально разработаны для грузовиков, прицепов, автобусов и троллейбусов. X-Drive предназначены для установки на автомобили, которые эксплуатируются в условиях низких температур. Plaza Standart подходят для большей части легковых автомобилей.

Одной из наиболее востребованных серий являются комплектующие Extreme. Детали этого класса отличаются усиленной жесткостью и быстрой адаптацией к неровностям дороги. Если вы являетесь любителем скоростной езды и не знаете где по приемлемой цене купить амортизаторы Плаза Extreme (аналог Супер Спорт), обращайтесь к нам. Качественные детали от производителя – это наилучший выбор для любого автовладельца. Проанализируйте цены на комплектующие разных фирм, узнайте, сколько стоят амортизаторы Плаза на ГАЗ, УАЗ, или КамАЗ у других продавцов, и вы убедитесь в том, что выгоднее приобретать детали у нас.

www.plaza.spb.ru

www.plaza.spb.ru/partners.shtml

E-mail Печать

 и

С 10.01.2012 возобновляется приём заказов на мелкооптовый закуп пружин  

ФОБОС и ТЕХНОРЕССОР.

E-mail Печать

С октября 2011 г. налажены поставки спортивных пружин ТЕХНОРЕССОР.

E-mail Печать

С 25.07.2011. снижение цены на глушители универсальные PROSPORT на 15 %.

Страница 2 из 2

Наша витрина